MessageSujet: Seville' Mags   Seville' Mags Icon_minitimeVen 20 Juil - 23:49

Kantin

MessageSujet: Re: Seville' Mags   Seville' Mags Icon_minitimeSam 21 Juil - 0:00

Seville' Mags Sevill10

1 Match, 1 Victoire !!

Début de saison réussi pour le FC Seville, qui, des le debut du championnat, est aller gagner chez eux, contre Tottenham, 2-1 sur un doublé du buteur Kanouté. Mais c'est pourtant Tottenham qui avait ouvert la marque grace a Defoe (26e minute) mais juste aprés la mi-temps, Kanouté inscrit son 1er but d'une frappe au point de pénalties, et aprés, encore lui, Kanouté inscrit le but de la victoire a la 89e minutes sur 1 tete croisé encore au point de pénalties, voila, esperon que notre buteur va continué comme sa !!
Kantin
Modérateur
Modérateur
Kantin

MessageSujet: Re: Seville' Mags   Seville' Mags Icon_minitimeSam 21 Juil - 16:25

FC Seville 3-1 Bolton

Début de saison parfait pour le FC Seville, 2 victoires en autant de matchs, la 1ere été contre les spurs, la 2e contre les Wanderes. Kanouté a encore frappé en marquant son 2e Doublé du championnat et c'est lui, l'homme du match mais aussi celui qui a permi au FC Seville de l'emporter face a une équipe de Bolton qui a rater beaucoup trop d'occasion et qui a craké en toute fin de parti.
C'est le buteur Kanouté qui a ouvert la marque en début de rencontre (7e minute) aprés l'engagement et une passe a 10 des espagnols, les anglais rentré au vestiair, avec 1 but a ratrapé. Pendant la 2e Mi-temps, les homme de Robinho007 sont revenu avec 1 seul idée en tete : Marqué eu moin 1 but de plus que le FC Seville, maus ce fut Luis Fabiano, l'autre attaquant, qui annéanti tout espoir (57e). Mais, 10min avant le coup de sifflé final, le français Nicolas Anelka marque et redonne espoir a Bolton qui multipli les frappe au but sans réussir a marqué. Puis, Kanouté encore lui, sur 1 contre aprés 1 corner mal tiré des anglais, s'avance devant le gardien et lui expédit un missile entre les jambes qui rentre dans le petit filet opposé (84e).
le prochain match sera contre la Juventus de Turin (5e), match a suivre ...
Kantin
Modérateur
Modérateur
Kantin

MessageSujet: Re: Seville' Mags   Seville' Mags Icon_minitimeLun 23 Juil - 16:03

Un Point Sur Le Mercato !

On va faire un petit point sur le mercato, qui vient de commencer :

Arriver de Lassana Diarra en provenance de Lyon pour 5M€ !
Le départ de Fernando Sales pour le Milan A.C pour 10M !
Les départs de Maresca et de Poulsen pour 20M !
Arriver de Anderson, l'attaquant des Mancuniens pour 8M€ !
Kantin
Modérateur
Modérateur
Kantin

Juventus 1-0 F.C Seville

Premiere défaites de la saisons aprés 2 Victoires consecutifs. cette défaites intervient contre la Juventus, 1-0, un but de Nedved, a la 70e Minutes.
le prochain match sera contre l'OM, bon dernier de la Ligue ARGENT !!
Kantin
Modérateur
Modérateur
Kantin

ENORME RECRUE

et oui, le FC Seville vient de faire signer 1 monsre du football, l'ex-Milanais, THIERRY HENRY qui signe au FC Seville pour la somme de 70M€. voici enfin un bon coéquipier pour Kanouté, qui, a eux 2, vont surment former l'une des meilleurs attaque de la Ligue ARGENT !!