Age : 33
Localisation : Jenlain
Date d'inscription : 05/06/2007

Résultat journée 11 [ Terminé ] Empty
MessageSujet: Résultat journée 11 [ Terminé ]   Résultat journée 11 [ Terminé ] Icon_minitimeSam 30 Juin - 12:34

Date d'inscription : 07/06/2007

MessageSujet: Re: Résultat journée 11 [ Terminé ]   Résultat journée 11 [ Terminé ] Icon_minitimeSam 30 Juin - 14:40

Match fini
MILAN - CHELSEA

Jusque cette minute fatale , la 25ème ,tout se passé bien pour les 2 équipes , jusqu'à une petite balle piquée de drogba que repris du haut de crane Ronaldo que chelsea pris l'avantagae.
Dans la minute qui suis , corner de Ronaldo qui trouve drogba pour le 0-2 !
C'est la panique au milan !!!! 30 ème minutes , petit centre de drogba pour une magnifique tête plongeante de crespo ! 0-3!!

Chelsea a géré cette 2ème période tranquillement et a gardé le score tel qu l'était . 3-0

REAL - M.U

Déchirure totale de gudjohnsen , en effet après avoir réussi à passe campbell sur le coté droit , il frappe et casillas la détourne sur la barre , cela revient dans les pieds de gudjohnsen et la déchirure total , il ouvre trop son pied et la met à coté alors que casillas était à terre !

But de forlan à la 67ème min sur un jeu collectif parfait du réal. Passe de saha dans le dos de vidic frappe puissante et placé en lucarne de forlan ! 1-0

Ce but à complètement désorganisé la défense de M.U , en effet un joli une - deux entre forlan et mancini place mancini tout seul devant van der sar et ne rata pas sa chance. 2-0!
Cette fin de match fut à l'avantage du réal , notamment dans les 5 dernières minutes ou le réal organisa une passe à 10 ...

Possession : 48 / 52
Tirs : 7 / 13
Homme du match : Casillas Shocked avec une note de 7 .