Age : 33
Localisation : Jenlain
Date d'inscription : 05/06/2007

Résultat journée 3 [ terminé ] Empty
MessageSujet: Résultat journée 3 [ terminé ]   Résultat journée 3 [ terminé ] Icon_minitimeSam 23 Juin - 12:37

Age : 33

MessageSujet: Re: Résultat journée 3 [ terminé ]   Résultat journée 3 [ terminé ] Icon_minitimeSam 23 Juin - 13:04

MILAN 0 - 1 VALENCE

But : 8' miguel

possession: 53 % - 47%

et oui nous voila de retour aprés quelque jour de la final
un premier avertissement pour cafu : carton jaune.
Arrow oh que vois-je eh oui but de miguel un centre parfait de villa et a la 8eme minute 1-0 pour Valence.
Milan dans la surface cetre EH HENRY TOUT SEUL ah sa téte et trop molle arrét du gardien. Frappe de torres au dessus.centre en profondeur de torres eh villa instantané ahlalalala dida se couche superbement.
Joaquin qui fait un superbe match il se bat sur tout les ballon.Ballon contré : corner dégagement.
C'est dangereux de jouer dans la surface et oui c'est bon.
Voila la mi-temp est sifflé sur ce score de 1-0

Del horno se fait piqué la balle alor qu'il allait centr" milan qui pousse retourné de henry et non o dessus.
Baraja et joaquin organise le jeu.
Rien d'inquiétant coté milanais.Marchena reprend bien henry qui allait seul au but.KAKA' subit une faute coup-franc oh la barre.KAKA fait une maguenifik 2nd mi-temps en donnant de nombreux ballon de frappe au tio infernal: ADRRRRIANO - HENNRRY et schevchenko
on arrive au temp final.alor que milan pousse et oui l'inimaginable arrive sa fait 1-1 but de henry.AH non désolé hors-jeu.

Le match se termine donc sur le score de 1-0
Admin
Admin

Age : 33

JUVENTUS 1 - 0 MANCHESTER

Buts:Del piero (82')

Arrow frappe de nedved arrét et del piero nommé le renard intervient et anéhantit les mancuniens

INTER 1 - 3 REAL

Belle journée ici a San Siro. Ou l'ambiance était à ravir avec les supporters de chaque coté qui encourager leur joueur.

C'est d'abord un début timide des 2 équipes. Mais c'est d'abord Ronaldinho qui débloque la situation à la 9 ème minute , Samuel se fait surprendre par iaquinta dans son dos qui remet de la tete dans le centre. L'opportunisme de ronaldinho a suffit a prendre tout le monde de vitesse et placé le ballon au fond des filets. 0 - 1!
Jusque la le jeu s'équilibra jusqu'à la 29 ème minute ou une mauvaise passe de samuel profita a Ronaldinho encore une fois qui prenna tout le monde de vitesse et ajusta le portier de l'inter . 0 - 2.
Mais l'inter ne s'avouait pas vaincu et c'est à la 40ème minute que Ibrahimovic nous fit part de son talent et décocha une magnifique frappe à l'entrée de la surface dans la lucarne . 1-2!
Mi temps : Possession 54- 46 .

A la reprise , encore un show de ibrahimovic qui mis un but malheureusement refusé pour un hors jeu .
Le jeu s'équilibra jusqu'à la 61 ème minute ou un jolie une deux de robinho et saha le placa en bonne position et ajusta le portier 1-3 !
La le jeu s'égalisa jusqu"à la fin avec de part et d'autre de belle occasion !

Match plen du réal et objectif atteint !

Age : 33

BARCA 1 - 2 CHELSEAMagnifique domination du barca qui dura environ les 3/4 du match .

Mais pendant les arret de jeu de la première période , ballack surpris tout le monde et ajusta de la tete valdès sur un centre en provenance de C.ROnaldo. Surprise générale 0-1
A le reprise, barcelone fut remonter et était bien décidé a renverser la tendance.
Et lapression était trop forte que chelsea craqua a la 69eme minute sur un centre de saviola seedorf repris de la tete et égalisa 1-1
Mais chelsea reprit du poil de la bete, c'est d'abord par une tete ed drogba sur la barre qui rabaissa le moral de barcelone et ensuite il conclut a la 81 eme encore une tete plongeante de drogba qui ne laisssa aucune chance à valdès

2-1 score final ;
Possession : 53 47
Tirs : 14 (7) et 8 (4)